Documentation
Compte et réglages
L’icône de personne, en haut à droite, ouvre votre compte. Voici ce que fait chaque partie.

- Compte affiche l’e-mail avec lequel vous êtes connecté. Déconnecter l’utilisateur vous déconnecte sur cet appareil.
- Langue : choisissez la langue de l’application.
- Démarrer automatiquement : Ne pas démarrer automatiquement n’ouvre Awacino que lorsque vous le lancez. Démarrer à l’ouverture de ma session le lance avec votre ordinateur, pour que l’appareil reste joignable.
- Réseau : Ouvrir la vérification du réseau teste si une connexion directe est possible depuis le réseau où vous êtes. Utile quand une connexion ne s’établit pas.

- Licence affiche votre offre et sa durée. Voir Emplacements et licence.
- Afficher les données enregistrées : Ouvrir le rapport montre toutes les données enregistrées dans votre compte Awacino et vous permet de les télécharger.
- Assistance Awacino : le manuel d’utilisation (cette documentation), le formulaire de contact, et les moyens de signaler un bogue ou un abus.

- Afficher les instructions de désinstallation explique comment retirer le client d’un appareil.
- Supprimer mon compte et mes données supprime définitivement votre compte et toutes ses données. Cette action est irréversible.